العودة   منتديات المصطبة > الطريق إلى الله > الصوتيات والمرئيات

الصوتيات والمرئيات القرآن الكريم كامل، دروس اسلامية، خطب ومحاضرات دينية، برامج تلفزيونية اسلامية


1 
мσĦąмέđ

مشاهده برنامج عمُار الأرض للداعيه مصطفى حسنى متجدد
مشاهده برنامج عمُار الأرض للداعيه مصطفى حسنى متجدد

دى مواعيد البرنامج على قناة إقرأ

يُبث برنامج "عُـمّار الأرض" مساء يوم الجمعة الساعة: 22:30 (مكة) - 19:30 (GMT)


ويعاد الأحد، الساعة: 10:30 (مكة) - 07:30 (GMT)

عمار الارض للداعية مصطفى حسنى 13-1-2012



Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
المواد المنشورة والمكتوبة فى المنتدى لا تُعبر بالضرورة عن وجهة نظر القائمين عليه ولكنها تعبر عن وجهة نظر كاتبها فقط.